您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

滨江基层党建有了品牌标识 “先锋滨”视觉识别体系发布

红人装烈火计划_烈火计划软件破解版 www.christiegerschutz.com

  浙江在线-杭州频道4月26日讯(浙江在线记者 唐骏垚 通讯员 宋桔丽 程远娟 摄影 徐青青)4月25日下午,杭州高新区(滨江)2018年度基层党建特色服务项目集中发布会在智慧e谷举行。

  发布会上,“先锋滨”视觉识别体系正式发布,这意味着高新区(滨江)基层党建有了自己的品牌标识。

  “先锋滨”标识整体为异化生动活泼的人形,“氵”由CPC(中国共产党英文简称)演化而来,“宾”则由科技环、弄潮儿和钱塘潮三部分组成,充分体现了高新区(滨江)敢于突破、勇于创新的弄潮儿精神和党员干部的先锋形象。

  接下来,“先锋滨”的标识将出现在经常性的党建工作和党建活动中,让高新区(滨江)的党建工作更有品牌性和辨识度??吹搅恕跋确姹酢本涂吹搅吮踅?,看到了滨江党员的先锋形象,看到了党组织的召唤。

  除了“先锋滨”,此次发布会还有双领、服务、成长、超级志愿者、梦想等关键词。

  吉利集团、聚光科技、英飞特等11家企业党组织成功申领11个特色“双领”项目;西兴、长河和浦沿三个街道的党群服务中心负责人展示了服务党员群众的生动实践和项目安排;公布了滨江两新组织“优秀党员成长营” 新一年课程;发布了2018年度重点志愿活动项目;启动“助梦工程”,专项建立了帮助党员实现自己公益梦想的“助梦基金”……

  杭州高新区(滨江)党委书记詹敏说,举办发布会的主要目的,是在回顾总结的基础上,进一步落实各级党组织的工作责任,继续做精做细服务,让2018年的工作更加精准,更有温度,更有实效,使基层党组织更有组织力?!罢饧仁嵌缘车氖糯蠊赜诨阕橹ㄉ枰蟮墓岢购吐涫?,又是党建引领高新区(滨江)新发展新跨域的现实需要?!?/p>

相关稿件
· 寻找消失的地名 滨江区19个老地名将恢复使用或保留
· 3天就能开办企业!杭州滨江为创业者开启“绿色通道”
· 利用外资实现开门红 滨江一季度新批外商投资企业28家
专题聚焦
  最热新闻
·调查丨杭州1176家老年食堂 如何更好走下去
·爱情是什么模样?杭州大伯用30年寸步不离给出答案
·火灾发生时不能坐电梯逃生 消防实验告诉你原因
·助推消费高质量增长 浙江省举办2018年“全国消费促进月”活动
  本网专稿
·德国前总理来站台 中德科技园在杭州萧山成立
·桐庐打造“微创外科器械小镇” 吸引数百家企业落户
·乡村振兴如何再突破?杭州市旅委蹲点环溪送锦囊
·今天下沙有了一个新名字!“杭州医药港”正式诞生
  权威发布
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
·杭州市2018年巡察工作启动
  区县新闻
·下涯镇:“美富强”乡村振兴“方程式” 看这里解题“进行曲”
·拱墅区首个“家庭医生社区工作室”成立
·临安将把生态文明建设 纳入镇街干部政绩考核
·2018国际博物馆日浙江主场活动拉开帷幕