您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

桐庐瑶琳镇集中轮训千名党员 誓师“乡村振兴”

红人装烈火计划_烈火计划软件破解版 www.christiegerschutz.com

  浙江在线-杭州频道4月26日讯(浙江在线记者 叶临风)在乡镇开一场上千人规模的会议并不容易。4月25日这天,桐庐瑶琳镇把会议场地搬到了霍普曼电梯有限公司的生产车间,这儿也是当地非公企业的党建示范点。一场别开生面的“乡村振兴”誓师大会,就此拉开大幕。 

  “乡村振兴我先行、创业争先我示范、乡风文明我带头!”1000余名党员作出如是承诺。将如此多的党员集中轮训,这在瑶琳镇也属头一回。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”上千名党员齐聚,佩戴党徽,握拳宣誓,字字铿锵。查鸿友今年94岁了,有着60多年党龄的他,看到此情此景不禁落泪?!拔艺庖槐沧?,都没见过这样庄严、这样规模的宣誓仪式,特别振奋人心!”查鸿友拭泪说道。

  推动实施乡村振兴战略,激活农村一线广大党员的“红色基因”很关键。瑶琳镇党委委员李昕在密密麻麻的承诺签名墙上,签下了自己的名字。

  李昕说,农村党员身处乡村振兴“主战场”的第一线,应当以身作则,发挥表率作用,鼓舞群众对党的事业的信心?!傲硗?,各个党支部也要拓宽增收渠道,提高农村党员致富带富能力?!?/p>

  誓师大会之后,所有农村党员又集中听了党课,参观了中共党史发展历程陈列厅?;矢Υ宓澄榧且斗贾揖劬嵘竦靥诺晨?,并将要点记下?!罢獯蔚晨胃颐桥┐逡幌叩牡吃惫淖懔司?。我回去后,将更加密切联系群众,争取多为群众谋福利、办实事、办好事?!?/p>

相关稿件
· 书写春天的故事 杭州市农办干部蹲点桐庐百江镇
· 桐庐紧盯干部操办婚庆 两年纠正问题126个
专题聚焦
  最热新闻
·调查丨杭州1176家老年食堂 如何更好走下去
·爱情是什么模样?杭州大伯用30年寸步不离给出答案
·火灾发生时不能坐电梯逃生 消防实验告诉你原因
·助推消费高质量增长 浙江省举办2018年“全国消费促进月”活动
  本网专稿
·德国前总理来站台 中德科技园在杭州萧山成立
·桐庐打造“微创外科器械小镇” 吸引数百家企业落户
·乡村振兴如何再突破?杭州市旅委蹲点环溪送锦囊
·今天下沙有了一个新名字!“杭州医药港”正式诞生
  权威发布
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
·杭州市2018年巡察工作启动
  区县新闻
·下涯镇:“美富强”乡村振兴“方程式” 看这里解题“进行曲”
·拱墅区首个“家庭医生社区工作室”成立
·临安将把生态文明建设 纳入镇街干部政绩考核
·2018国际博物馆日浙江主场活动拉开帷幕